Накануне, в городе Осинники прошел городской шахматный турнир посвященный  погибшим войскам в Республики Афганистана.

Организаторами турнира стали члены организации «Российский союз ветеранов Афганистана» и «Боевое Братство». В соревнованиях приняли участие около 50 юных школьников.

Перед началом мероприятия перед ребятами выступил ветеран боевых действий, член организации «Российский союз ветеранов Афганистана»  и «Боевое Братство» крастко рассказав ребятам о трагических событиях в Республике Афганистан, о советских солдатах и офицерах, не просто как о людях в погонах, а как о настоящих воинах, владевших всегда боевым духом и имевших несгибаемую волю, о том как советский контингент покидал Афганистан с чувством выполненного долга, пожелали ребятам здоровья, победы, хороших впечатлений от игры и, чтобы они никогда не знали, что такое война. 

Шахматный турнир проходил в теплой и дружественной обстановке. Многие ребята уже не первый раз участвуют в этом мероприятии, поэтому чувствуют себя уверенно и показывают хороший результат. По итогам турнира победители и призеры получили дипломы, медали и кубки согласно занятым местам. 

Организация таких турниров— замечательная школа воспитания воли, которая требует самообладания и твердости в отношении самого себя. Человек любит приключения, победа, достигнутая после тяжких испытаний, приносит человеку радость. Победа в шахматах дает ни с чем несравнимое чувство удовлетворения. Шахматная игра, таким образом, способствует оздоровлению духа

Ближайшие события

2020 Июль

Неделя 1

Пн 29
Вт 30
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 31
Сб 1
Вс 2
  • События отсутствуют

  • События отсутствуют

  • События отсутствуют

  • События отсутствуют

  • События отсутствуют

Может быть интересно
Память Героям

Память Героям

Накануне, 10 июля 2020 года исполнилось 35 лет со дня гибели героя, служившего в Афганистане -Кравченко Александра Ивановича.  Александр Кравченко …